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Brownies con nocciola gianduia Giovanni Parenti

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I famosi tranci di torta che si sciolgono in bocca e che nella loro versione classica vengono fatti con il cioccolato fondente, questa volta sono stati preparati con una meravigliosa cioccolata nocciola gianduia che con la sua ricchezza conferisce un gusto rotondo e accattivante a questo dolce.
Un’ottima alternativa alla classica ricetta soprattutto per chi ama sapori confortanti.
Io ho utilizzato il block cioccolato gianduia di Giovanni Parenti, ricco di nocciole intere che all’interno dei dolci conferiscono una perfetta nota croccante.

Se volete ottenere dei brownies perfetti dovete osservare alcune semplici regole: non incorporate aria quando mescolate le uova con lo zucchero, non oltrepassate i tempi di cottura perché l’interno di questi tranci deve rimanere bello umido. Provate anche voi e fatemi sapere.

 

Brownies con nocciola gianduia

12
Facile
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

  • 200 g cioccolato nocciola gianduia Giovanni Parenti
  • 160 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 g di burro
  • 100 g di farina
  • 3 uova

­Procedimento

  • Imburrate una teglia da 20x20 e foderatela con carta da forno.
  • Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato.
  • Mescolate senza montare le uova con lo zucchero, aggiungete la farina con il lievito e unite il cioccolato fuso con il burro.
  • Versate nello stampo e cuocete nel forno caldo per circa 30 minuti a 170 gradi.
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