Skip to main content

Una ratatouille “pret-a-porter”

vai subito agli ingredienti

Se volete preparare un bel fagottino di verdure e portarlo con voi, se volete provare ad offrirlo ai vostri bambini al posto del solito panino al prosciutto cotto, se volete avere qualcosa di pratico che si possa preparare in anticipo e sia buono anche freddo; ecco, se volete tutte queste cose non sarà impossibile ottenerle, basta organizzarsi e coinvolgere i vostri figli a fare questo lavoretto con voi!

Lo diciamo sempre, lo ripetiamo e ribadiamo tutti: chiamate i vostri bambini a “lavorare” (giocare, divertirsi, imparare) in cucina, quando potete ovviamente, e scoprirete di riuscire a fare i miracoli!
Le mie bimbe ad esempio si sono divorate il frutto del loro lavoro in un attimo, e dire che la farcitura di questi fagottini è a base di ratatouille cotta al forno e formaggio filante.
Un successo ed è piaciuta anche ai ragazzi che stavano dietro alle telecamere vero?
A proposito di telecamere, ecco il video fatto con i Piccolini. In due minuti e mezzo una spiegazione veloce di un piatto goloso ma sano, ribadisco sano. Se andate sul Sito troverete gli ingredienti le dosi e le preziose indicazioni della nostra nutrizionista Francesca, i suoi Tips sono preziosi e dobbiamo farne tesoro 🙂

Vuoi condividere questa ricetta?

Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

Commenti (10)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *