Tortini alla nutella con 3 ingredienti

@natalia_cattelani

Tortino al cioccolato#ricetta #foryou #food #easy #2minute #dolce #nutella

♬ suono originale – Natalia Cattelani

Questitortini alla Nutella sono vergognosamente facili, come scrivo anche nel mio libro “Tutti in cucina”, una merenda da preparare in pochissimo tempo che farà fare bella figura anche al più “incapace” dei cuochi, ideale per fare tornare sereno un pomeriggio freddo o piovoso e come dice la mia amica Anna sono brevettati per le giornate nervose in cui hanno voglia di litigare tutti.

Gli ingredienti indispensabili per la ricetta sono 3: nutella farina auto lievitante e uova se non avete la farina auto lievitante basterà aggiungere mezzo cucchiaino di lievito per dolci, ci metterà più tempo il forno a riscaladare che voi a prepararli.

Buona merenda!

Tortini alla nutella con 3 ingredienti

4 persone
Facile
3 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per 4 cuoricini:

  • 150 g di nutella
  • 50 g di farina auto lievitante (o farina 00 con mezzo cucchiaino di lievito)
  • 1 uovo
  • Granella di nocciole facoltativa (per decorare)

­Procedimento

  • Accendete il forno a 180 gradi, modalità statica.
  • In una ciotola mettete la nutella, l’uovo e mescolate.
  • Aggiungete la farina con il lievito e lavorate per amalgamare gli ingredienti.
  • Versate negli stampini imburrati.
  • Cuocete nel forno per circa 12/15v minuti, se rimangono morbidi al centro saranno ancora più buoni. Tutto qui? Si, ve l’avevo detto, o no?
Vuoi condividere questa ricetta?

cake, cioccolato, nutella

Comments (3)

  • Avatar

    manuela di donna

    Facendo io parte delle “pasticciere incapaci”, è subito diventato un must a casa mia appena comprato il libro. Garantisco quindi il risultato, se è riuscito a me, riesce davvero a tutti! Hanno un solo problema: non si riesce a staccarsi finchè il vassoio non è vuoto…Ma è uscito già il nuovo libro?? Devo proprio rimettermi in pari!

  • Avatar

    manuela di donna

    Facendo io parte delle “pasticciere incapaci”, è subito diventato un must a casa mia appena comprato il libro. Garantisco quindi il risultato, se è riuscito a me, riesce davvero a tutti! Hanno un solo problema: non si riesce a staccarsi finchè il vassoio non è vuoto…Ma è uscito già il nuovo libro?? Devo proprio rimettermi in pari!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




logo footer Tempo di cottura di Natalia Cattelani
Sito fatto con gusto da Nagency