Skip to main content

Corona di riso con rucola e gamberi

vai subito agli ingredienti

Post sponsorizzato
Vi va di fare con me un tuffo negli anni ’80?
Io ho adorato quegli anni, avevo l’età più bella per assaporarli al meglio, colori, profumi, musica, spensieratezza praticamente sono una parte dei ricordi più belli della mia vita e voi, ragazzi degli anni ’80, non siete d’accordo con me?
E il cibo ve lo ricordate? Abbondante, ricco e caratterizzato dalla presenza di alcuni ingredienti che praticamente venivano messi ovunque: rucola, fragole, bresaola, panna, ananas…
Oggi Pomi proprio per celebrare quegli anni così mitici perché oltre ad aver lasciato in noi tantissimi ricordi hanno saputo entrare anche nei cuori di quelle generazioni che non li hanno vissuti, ha lanciato un contest, se volete partecipare andate sulla loro  pagina e divertitevi rivivendo  quei tempi!
Io li ricorderò proponendovi questa ricetta che racchiude a parer mio tutto il mood della cucina di quegli anni, semplicissima da preparare vi farà fare un viaggio nei ricordi , trovate la sua preparazione qui sul sito di Pomi!

Corona di riso con rucola e gamberi

3
Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

  • 240 g di riso arborio
  • 250 g di gamberoni già puliti
  • 150 g di passata Pomi
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • 100 g di rucola
  • 400 ml circa di acqua calda
Vuoi condividere questa ricetta?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta la ricetta