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Cous cous con pomodorini gratinati e scaglie di parmigiano

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Tutto vegetariano questo piatto estivo è reso particolarmente invitante dalla gratinatura dei pomodorini, la loro crosticina gustosa e saporita esalta ancora di più il profumo di questo meraviglioso Bia cous cous integrale 100% filiera italiana.
Una ricetta semplicissima fatta di pochi ingredienti, che sono sicura metterà tutti d’accordo .
Io lo preparo spesso soprattutto in vacanza, alla mattina con il fresco preparo i pomodorini e al ritorno dalla spiaggia bastano 5 minuti per idratare il cous cous, e il piatto è pronto solo con l’aggiunta di un po’ di scaglie di parmigiano, rucola e del buon olio extravergine di oliva.

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Cous cous con pomodorini gratinati e scagile di parmigiano

3
30 minuti

Ingredienti

  • 200 g di Bia cous cous integrale 100% filiera italiana
  • 200ml acqua calda aromatizzata con aglio e basilico
  • 500 g di pomodorini
  • Due cucchiai di pane grattugiato
  • Due cucchiai di pecorino
  • Due cucchiai di parmigiano
  • Aglio in polvere
  • Basilico
  • Olio extravergine di oliva, sale
  • Scaglie di parmigiano qb
  • Rucola qb

­Procedimento

  • Preparate i pomodorini: tagliateli a metà, salate, metteteli capovolti in modo che perdano tutta la loro acqua di vegetazione.
  • Preparate l’impanatura: unite i formaggi, il pane grattugiato, il basilico tritato, l’aglio in polvere. Aggiungete tre cucchiai di olio e un po’ di acqua sino ad inumidire il composto
  • Togliete un po’ di semi ai vostri pomodori, adagiateli sulla teglia del forno e riempiteli con il composto saporito.
  • Mettete a cuocere nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
  • Idratate il cous cous con acqua aromatizzata
  • Unitelo ai pomodorini freddi, aggiungete scaglie di parmigiano e rucola, condite con olio e sale a piacere.

 

 

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