Skip to main content

Cuore di pane goloso

vai subito agli ingredienti

Post sponsorizzato

Ho deciso di dedicare le ricette di questa settimana alla mamma, no no, non sono di parte assolutamente 😉
Così tra torte e pensieri carini non poteva mancare una ricetta rivolta agli impasti, perché impastare fa bene, in tutti i sensi!
I gesti che sono quasi dei rituali ci fanno concentrare e riflettere, con il movimento delle mani sul tagliere scarichiamo tutte le tensioni, l’attesa della lievitazione ci rilassa, non lo dico solo io, anche se la cosa sembrerebbe così ovvia, si sono spesi dottori e studiosi del comportamento.
Così se non abbiamo ancora pensato al regalo per la mamma questo cuore di pane goloso potrebbe fare al caso nostro.

Goloso perché non si limita ad essere solo un pane ma racchiude nei suoi intrecci una farcitura a base di passata Bio Pomi, io poi che adoro l’abbinamento con la cipolla ancora una volta utilizzo questa accoppiata che trovo perfetta!
Volete vedere la ricetta completa?
Seguite questo link per leggere tutti i passaggi e preparare questo cuore.

Auguri a tutte le mamme!

 

cuore di pane goloso

Ingredienti

  • 400 g di passata Bio Pomi
  • 400 g di farina 0
  • 150 ml di latte
  • 120 ml di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 4 g di lievito secco
  • 8 g di sale fino
  • 3 cipolle bianche
  • 40 g di parmigiano
  • 1 uovo per lucidare
  • Semi vari per decorare

Note

per la ricetta completa segui questo link

 

Vuoi condividere questa ricetta?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valuta la ricetta